NEWS
NEW!!スックチャイコース!!
2017/04/0323:28
新しいコースはじめました!!

「スックチャイコース」11品

大満足の上コースです!!

料理飲み4200円 飲み放題付5700円


1. 生春巻き ポピアソット

2. タイソーセージ2種盛り ネーム&サイウア

3. 青パパイヤのサラダ ソムタム

4. タイ風さつま揚げ トートプラー

5. 海老のはさみ揚げ ポピアトード

6. 空芯菜炒め パクブンファイデーン

7. タイ風ローストポーク コームーヤーン

8. カニと玉子のカレー炒め(ソフトシェルクラブ使用) プーニム・パッポンカリー

9. 赤海老と牡蠣のトムヤム トムヤムクンデーン&ホイナンロム

10. カオマンガイ

11. デザート


 
人気メニュー復活!!
2017/03/2600:45

「タイ式黒オリーブのチャーハン」
KhaoPadNamLiap ข้าวผัดหนำเลี๊ยบ


塩漬けオリーブのオリエンタルテイスト
カシューナッツでクリスピー
レッドオニオンでシャキシャキ
生唐辛子とレモンで南国感
ディナーサイドメニューにて税込1058円!!好評提供中!!AroiMak!!!


2016-2017年末年始の営業のご案内です
2016/11/3018:55
いつもありがとうございます。

 

12/31土~1/2月までお休みを頂きます。

1/3は17:00~ディナー営業のみ。

1/4より通常営業いたします。

 
女子会コースご用意しました!!!
2016/01/0623:57
女子会コース全10品 料理のみ2700円 2時間飲み放題付き4200円

 

1 トマト&パクチー
2 生春巻き
3 青パパイヤのサラダ
4 空心菜炒め
5 タイ風ローストポーク
6 タイ風さつま揚げ
7 海老パン
8 トムヤムクン
9 タイ風チキンライス
10 デザートスペシャル盛合せ

 

ちょっと軽めにたくさんのメニューを味わえる欲張りコース!!

さらにお得なクーポンはこちら!!

 

ご予約&ご来店お待ちしております!!!
一宮 閉店のお知らせ
2016/01/0523:09
一宮「タイカレー&ラーメン マイペンライ」を今月9日に閉店させて頂くことになりました。

 

昨年9月に再オープンしたばかりで急ではございますが、ここにご報告させて頂きます。

短い間ではございましたが、ご来店くださいました皆様、心より感謝いたします。

 

ありがとうございました!!

 

スタッフ一同
営業時間変更のご案内
2015/12/0316:20
12月より日曜日も営業いたします。

月~土


ランチ11:30-14:30

ディナー17:00-24:00


日・祝

ランチ11:30-14:30

ディナー17:00-23:00

とさせて頂きます。

 

年末年始の営業案内

29日まで通常営業

30日11:30-14:30 17:00-23:00

31日休業

1日休業

2日17:00-23:00

3日17:00-23:00

4日から通常営業

でございます。

 

 
タイスキ始めました!!(終了)
2015/11/0213:33
シンプルな鶏ガラスープにお肉やシーフードお野菜などを卓上で煮て、エスニックでスパイシーなタレで頂くタイ式鍋です。



1生春巻き ポピアソ

2青パパイヤのサラダ ソムタム

3タイ風ローストポーク コームーヤーン

4タイスキ スキーセット

5デザート カノム

 

単品、コースとも2名様よりお受けいたします。要ご予約(前々日まで)

 
一宮マイペンライ 再オープンのお知らせ
2015/09/0516:39
お待たせいたしました!!

一宮マイペンライが

「タイカレー&ラーメンの専門店 マイペンライ」として、

9/7月曜日にオープンいたします!!

皆様のご来店お待ちしております!!
「THAIFOOD DINING&BAR マイペンライ」
2015/05/2718:12
大変お待たせいたしました!!

伏見マイペンライ5/28(木)オープンいたします!!!

 

約2ヶ月の準備期間を頂き、無事に営業を迎えます。

この2ヶ月の間に、タイランド現地、日本各地へ足を運び

さらに皆様に喜んでいただけますよう、勉強と研究をさせていただきました。

 

そして、

日本ではなかなかお目にかからない「シンハービール」のドラフトを導入いたしました!

 

美味しいタイ料理と生シンハーをご用意して、皆様のご来店をお待ちしております!!
一宮での営業を終了させていただきました
2015/03/3112:33

329日を持ちまして約三年間の一宮での営業を終了いたしました。


 


ご利用くださいましたお客様、誠にありがとうございました。


ご報告からの1ヶ月足らず、ほんとうにたくさんの方に足を運んでいただきました。


名古屋伏見への移転を喜んでくださった方々、悲しまれた方々、たくさんのお気持ちを頂きました。


 


自分ひとりで調理のため、普段はなかなかお話ができなかったのですが、


移転報告後、出来るだけ皆様と声を交わさせて頂き、改めて皆様に愛されていることを痛感いたしました。


 


これからしばらく準備期間を頂きます。 


5月以降、伏見でみなさまにまたお会い出来ることを心より願っております。


 


アジアン厨房マイペンライ 店長水谷、スタッフ一同より